Ricette culiarie
Dumeniga
Trenta de April
 
   
  Dal Dialetto milanese...


Preparate un litro circa di brodo di carne.
Aggiungete una patata tagliata molto sottile con le punte degli asparagi piccoli (asparagini), sale, pepe, olio o burro e lasciate cuocere per quindici minuti.
Aggiungere il riso e portate a cottura.
Servite la minestra ben calda e con abbonzanza di parmigiano grattuggiato.
 
     
 

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Bārbājādā...
 

..:: C ::..

 
Casseuola...
Cicoria di praa...
 

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Gnaccia (o castagnaccio)...
Gnocchi al cugiā...
 

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I persigul...
 

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Liquor ai nus...
Luganiga cont la panscetta...
 

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Minestra cont i spargitt...
Minestron frecc...
 

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Nervitt cont la scigula...
 

..:: P ::..

 
Panseta di vitello ripiena...
Pasta e fasoi...
Polenta e merluzz...
Pulenta de lacc...
 

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Rane in guazzčtt...
Risott giald (o alla milanes)...
 

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Tacchina arrosto...
 
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