Ricette culiarie
Lunedė
Vintun de Agost
 
   
  Dal Dialetto milanese...


Per preparare un ottimo minestrone estivo, sono necessario i fagioli borlotti, patate, zucchine, fagilini, zucca, pomodori, verze, carote, un battuto abbondante di aglio, prezzemolo, sedano e una fettina di lardo roseo (oppure dell'olio).
Dopo aver lavato e tagliato le verdure, mettetele in abbondante acqua fredda, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere lentamente per circa due ore.
Lasciare raffreddare e servire con abbondanza di parmigiano grattuggiato.
 
     
 

..:: B ::..

 
Bārbājādā...
 

..:: C ::..

 
Casseuola...
Cicoria di praa...
 

..:: G ::..

 
Gnaccia (o castagnaccio)...
Gnocchi al cugiā...
 

..:: I ::..

 
I persigul...
 

..:: L ::..

 
Liquor ai nus...
Luganiga cont la panscetta...
 

..:: M ::..

 
Minestra cont i spargitt...
Minestron frecc...
 

..:: N ::..

 
Nervitt cont la scigula...
 

..:: P ::..

 
Panseta di vitello ripiena...
Pasta e fasoi...
Polenta e merluzz...
Pulenta de lacc...
 

..:: R ::..

 
Rane in guazzčtt...
Risott giald (o alla milanes)...
 

..:: T ::..

 
Tacchina arrosto...
 
Aggiungi ai Preferiti
Copyrights

     
Powered by Stefano Š