Ricette culiarie
Dumeniga
Vintidu de Genar
 
   
  Dal Dialetto milanese...


Fate lessare i nervetti in abbondante acqua salata per circa un'ora e mezza.
Lasciateli raffreddare e poi tagliateli a pezzetti.
Versateli in una tazzinetta e aggiungetevi una cipolla affettata sottilmente, conditeli con olio, aceto, sale, pepe e prezzemolo tritato.
A piacere aggiungete fagioli di Spagna o cannellini.
Mescolate bene il tutto e lasciate insaporire.
Servite i "Nervitt cont la scigula" come antipasto.
 
     
 

..:: B ::..

 
Bārbājādā...
 

..:: C ::..

 
Casseuola...
Cicoria di praa...
 

..:: G ::..

 
Gnaccia (o castagnaccio)...
Gnocchi al cugiā...
 

..:: I ::..

 
I persigul...
 

..:: L ::..

 
Liquor ai nus...
Luganiga cont la panscetta...
 

..:: M ::..

 
Minestra cont i spargitt...
Minestron frecc...
 

..:: N ::..

 
Nervitt cont la scigula...
 

..:: P ::..

 
Panseta di vitello ripiena...
Pasta e fasoi...
Polenta e merluzz...
Pulenta de lacc...
 

..:: R ::..

 
Rane in guazzčtt...
Risott giald (o alla milanes)...
 

..:: T ::..

 
Tacchina arrosto...
 
Aggiungi ai Preferiti
Copyrights

     
Powered by Stefano Š