Ricette culiarie
Dumeniga
Vintises de Marz
 
   
  Dal Dialetto milanese...


Aromatizzate l'interno di una tacchina interna con un trito di rosmarino, salvia, aglio, un pizzico di sale e pepe.
In un capiente tegame ovale ponete la tacchina guarnita con rametti di rosmarino, salvia, una foglia di alloro, olio e una noce di burro.
Fate rosolare bene.
Spruzzate con vino bianco secco, aggiustate con sale e pepe e lasciate evaporare.
Continuate la cottura avendo l'accortezza di girare di tanto in tanto l'arrosto.
Servite la tacchina con contorno di patate novelle lesse o al forno.
 
     
 

..:: B ::..

 
Bārbājādā...
 

..:: C ::..

 
Casseuola...
Cicoria di praa...
 

..:: G ::..

 
Gnaccia (o castagnaccio)...
Gnocchi al cugiā...
 

..:: I ::..

 
I persigul...
 

..:: L ::..

 
Liquor ai nus...
Luganiga cont la panscetta...
 

..:: M ::..

 
Minestra cont i spargitt...
Minestron frecc...
 

..:: N ::..

 
Nervitt cont la scigula...
 

..:: P ::..

 
Panseta di vitello ripiena...
Pasta e fasoi...
Polenta e merluzz...
Pulenta de lacc...
 

..:: R ::..

 
Rane in guazzčtt...
Risott giald (o alla milanes)...
 

..:: T ::..

 
Tacchina arrosto...
 
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