Ricette culiarie
Lunedė
Vintun de Agost
 
   
  Dal Dialetto milanese...
Ingredienti per due persone
2 cucchiai di cacao amaro,
Zucchero,
un quarto di litro di latte freddo e due tazzine di caffè appena fatto
Panna montata


Preparate in una casseruola una cioccolata con acqua e cacao amaro.
Aggiungete due tazzine di latte e due di caffè naturalmente preparato in precedenza.
Portate il recipiente sul fuoco e, frullando con una frusta il liquido, lasciatelo fino a quando non si sarà formata una schiuma bianca.
Versate il composto in quattro tazze, mettetele sopra un ciuffo di panna e servite la "Bàrbàjàdà" ben calda accompagnata da biscotti savoiardi.
 
     
 

..:: B ::..

 
Bārbājādā...
 

..:: C ::..

 
Casseuola...
Cicoria di praa...
 

..:: G ::..

 
Gnaccia (o castagnaccio)...
Gnocchi al cugiā...
 

..:: I ::..

 
I persigul...
 

..:: L ::..

 
Liquor ai nus...
Luganiga cont la panscetta...
 

..:: M ::..

 
Minestra cont i spargitt...
Minestron frecc...
 

..:: N ::..

 
Nervitt cont la scigula...
 

..:: P ::..

 
Panseta di vitello ripiena...
Pasta e fasoi...
Polenta e merluzz...
Pulenta de lacc...
 

..:: R ::..

 
Rane in guazzčtt...
Risott giald (o alla milanes)...
 

..:: T ::..

 
Tacchina arrosto...
 
Aggiungi ai Preferiti
Copyrights

     
Powered by Stefano Š