Ricette culiarie
Martedė
Vinticinq de Lųj
 
   
  Dal Dialetto milanese...
Ingredienti
5 patate grosse
1 bicchiere di latte
Acqua
250 gr. di farina bianca
3 uova
Sale e Pepe a piacere


Si prepera una pastella ben sbattuta con il latte, l'acqua, la farina, le uova, il sale e il pepe.
Si tagliano a quadretti le patate che si lessano fino a cottura quasi ultimata.
Poi, velocemente, con un cucchiaio si prende un pezzetto di patata lo si avvolge nella pastella e lo si getta in acqua bollente.
Gli gnocchi sono pronti quando con l'ebollizione vengono a galla.
Si condiscono con sugo di salsiccia.

Segnalato da Segnalata da Arianna

 
     
 

..:: B ::..

 
Bārbājādā...
 

..:: C ::..

 
Casseuola...
Cicoria di praa...
 

..:: G ::..

 
Gnaccia (o castagnaccio)...
Gnocchi al cugiā...
 

..:: I ::..

 
I persigul...
 

..:: L ::..

 
Liquor ai nus...
Luganiga cont la panscetta...
 

..:: M ::..

 
Minestra cont i spargitt...
Minestron frecc...
 

..:: N ::..

 
Nervitt cont la scigula...
 

..:: P ::..

 
Panseta di vitello ripiena...
Pasta e fasoi...
Polenta e merluzz...
Pulenta de lacc...
 

..:: R ::..

 
Rane in guazzčtt...
Risott giald (o alla milanes)...
 

..:: T ::..

 
Tacchina arrosto...
 
Aggiungi ai Preferiti
Copyrights

     
Powered by Stefano Š