Ricette culiarie
Merculdė
Vintidu de Febrar
 
   
  Dal Dialetto milanese...
Ingredienti
3/4 di latte
3/4 di acqua
500 gr. di farina gialla
100 gr. di formaggio magro
80 gr. di burro
sale a piacere.


Unire il latte all'acqua e preparare la polenta.
Un attimo prima della definitiva cottura, aggiungere alla polenta il burro ed il formaggio tagliato a dadini.
Il piatto è da servire caldo

Segnalato da Segnalata da Arianna

 
     
 

..:: B ::..

 
Bārbājādā...
 

..:: C ::..

 
Casseuola...
Cicoria di praa...
 

..:: G ::..

 
Gnaccia (o castagnaccio)...
Gnocchi al cugiā...
 

..:: I ::..

 
I persigul...
 

..:: L ::..

 
Liquor ai nus...
Luganiga cont la panscetta...
 

..:: M ::..

 
Minestra cont i spargitt...
Minestron frecc...
 

..:: N ::..

 
Nervitt cont la scigula...
 

..:: P ::..

 
Panseta di vitello ripiena...
Pasta e fasoi...
Polenta e merluzz...
Pulenta de lacc...
 

..:: R ::..

 
Rane in guazzčtt...
Risott giald (o alla milanes)...
 

..:: T ::..

 
Tacchina arrosto...
 
Aggiungi ai Preferiti
Copyrights

     
Powered by Stefano Š