Ricette culiarie
Martedė
Vintitrė de Magg
 
   
  Dal Dialetto milanese...
Ingredienti
1 pancetta di vitello
200 gr. di carne di manzo macinata
150 gr. di salsiccia di maiale dolce
1 uovo
1 spicchio di aglio
1 noce di margarina
3 cucchiai di olio
2 bicchieri di vino bianco
noce moscata
brodo
sale
olio e margarina


In una terrina mescolare la carne con la salsiccia, l'uovo, un pizzico di sale e lo spicchio di aglio tritato.
Riempire con l'impasto la pancetta e chiudere l'estremità con gli stuzzicadenti.
Versare l'olio e la margarina in una casseruola ed adagiarvi la pancetta, salare la carne da ambo le parti e insaporitela con la noce moscata grattuggiata.
Rosolare a fuoco vivo, irrorare con il vino bianco e, dopo la sua evaporazione, aggiungere il brodo.
Cuocere il tutto a fuoco lento per 1 ora.
In seguito tagliare il pezzo a fettine, coprire con il liquido di cottura e servire caldissimo.
Č consigliabile servire le fette di pancetta adagiate su spinaci precedentemente lessati, strizzati e passati nel burro.

Segnalato da Segnalata da Arianna

 
     
 

..:: B ::..

 
Bārbājādā...
 

..:: C ::..

 
Casseuola...
Cicoria di praa...
 

..:: G ::..

 
Gnaccia (o castagnaccio)...
Gnocchi al cugiā...
 

..:: I ::..

 
I persigul...
 

..:: L ::..

 
Liquor ai nus...
Luganiga cont la panscetta...
 

..:: M ::..

 
Minestra cont i spargitt...
Minestron frecc...
 

..:: N ::..

 
Nervitt cont la scigula...
 

..:: P ::..

 
Panseta di vitello ripiena...
Pasta e fasoi...
Polenta e merluzz...
Pulenta de lacc...
 

..:: R ::..

 
Rane in guazzčtt...
Risott giald (o alla milanes)...
 

..:: T ::..

 
Tacchina arrosto...
 
Aggiungi ai Preferiti
Copyrights

     
Powered by Stefano Š