Ricette culiarie
Martedė
Vinticinq de Lųj
 
   
  Dal Dialetto milanese...


In un tegame fate soffriggere olio, aglio eun trito di erbe aromatiche.
Aggiungete le rane ben pulite ed infarinate e fatele dorare da ambo le parti.
Versate la polpa di pomodoro e lasciate cuocere a fiamma bassissima.
Durante la cottura a piacere, aggiungere una spuzzata di vino bianco secco.
Servire ben calde accompagnandole con la polenta.
 
     
 

..:: B ::..

 
Bārbājādā...
 

..:: C ::..

 
Casseuola...
Cicoria di praa...
 

..:: G ::..

 
Gnaccia (o castagnaccio)...
Gnocchi al cugiā...
 

..:: I ::..

 
I persigul...
 

..:: L ::..

 
Liquor ai nus...
Luganiga cont la panscetta...
 

..:: M ::..

 
Minestra cont i spargitt...
Minestron frecc...
 

..:: N ::..

 
Nervitt cont la scigula...
 

..:: P ::..

 
Panseta di vitello ripiena...
Pasta e fasoi...
Polenta e merluzz...
Pulenta de lacc...
 

..:: R ::..

 
Rane in guazzčtt...
Risott giald (o alla milanes)...
 

..:: T ::..

 
Tacchina arrosto...
 
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